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浜土産

 

京都の亀屋則克さんの「浜土産(はまづと)」
がやってきました。
きれいな蛤の中に、琥珀羹と大徳寺納豆が1粒。
どうやってこの中に流し入れたのか、想像が膨らみますね。

 

よく冷やして食べると本当に美味しくて楽しい、
この時期にぴったりのお菓子です。
まさに海に遊びにいった、お土産のような風情。

 

夏場のお茶のお供におススメです!
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【定休日のお知らせ】
丹羽茶舗 7月15日(日)
丹羽茶舗喫茶室 木金土のみ営業

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【うつわ展示のお知らせ】
・10月13日(土)〜20日(土) 阿南維也 展
・11月9日(金)〜17日(土)    村上躍 展
・12月8日(土)〜22日(土) ボウル・碗 展
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【お問い合わせ】
丹羽茶舗 電話(0979)22−0123
mail@niwachaho.jp
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