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玉露白折水出し

 

朝のお茶、今日は玉露白折
甘味があって後口もさっぱりしているので
とても人気があるお茶です。

 

先日お茶教室の際に、いつもの急須に少し多めの茶葉を入れ
水と氷を入れて20分程待って入れてもらいました。
皆さん美味しい!と絶賛していたので
たまにはそんな入れ方もおススメですよ!
IMG_1927
水の量は少ない方が、味が濃くなるのでおススメ。
湯のみは来年個展がある横山拓也さんのものです。

 

 

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丹羽茶舗 8月19日(日)
丹羽茶舗喫茶室 木金土のみ営業

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・11月9日(金)〜17日(土)    村上躍 展
・12月8日(土)〜22日(土) ボウル・碗 展
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丹羽茶舗 電話(0979)22−0123
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