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玉露の粉

 

お茶を選別していくと最後に残る粉の部分。
これを集めたのが粉茶。
(茶葉を粉砕した粉末茶とは違います)

 

粉茶でも玉露の粉の部分だけをあつめた「玉露粉」
は少し上等ですが、さっといれても一味違います!

 

ぜひ慌ただしい師走にどうぞ。
お寿司屋さんや料理屋さんにもいいと思いますっ。

IMG_0823
玉露粉200g入
http://niwachaho.jp/gyokuro-kona

 

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【展示会・イベントのお知らせ】

・2020年1月25日(土)〜2月1日(土)
石原稔久 展
○「小慢」さんの中国茶を販売予定。
○「但馬屋老舗」さんとのコラボ商品
「ほうじ茶羊羹」も販売します!

○2月1日(土)17時〜
丹羽茶舗喫茶室にて「新春夜市」を開催。
参加店⇨Satta Yard、三日月キッチン、台酒店
とくら家のたべるもの、などなど
持ち帰り&イートイン

詳細は⇨http://niwachaho.jp/kikaku/ishiharatoshihisa

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【お茶教室のお知らせ】

・2020年1月19(日)20(月)
東京・代々木公園「パンウェイ料理スタジオ
にてお茶教室を開催します。詳細はまた追ってお知らせします。

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【丹羽茶舗茶道教室のお知らせ】
丹羽茶舗では気軽に茶道を学べる教室を開催しています。
ご興味ある方、まずは参加してみたいという方は
お気軽にお問い合せください。

月1回 第2日曜日(テーブル・盆点)
2,000円
時間:10時〜12時

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【お問い合わせ】
丹羽茶舗 電話(0979)22−0123
mail@niwachaho.jp

お茶お取り扱い店⇩
http://niwachaho.jp/shop

お茶とうつわネットショップ⇩
http://niwachaho.jp/category/item

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