先日縁があって、フレンチの料理教室に行ってきました。
教室といっても、デモンストレーションと食事が中心の
楽しく美味しい会でした。
佐藤英司さんという元ひらまつで働いていた方。
フランスのお店でも働いていたようで
用語もフランス語でした笑!
とことん手を尽くして、美味しい味を引き出すという姿勢が
花道家の川瀬敏郎さんとかぶるような、、、気がしました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【うつわ展示のお知らせ】
・10月31日〜11月7日 井山三希子 展
・12月12日〜20日 匙屋 さかいあつし展
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【お問い合わせ】
□丹羽茶舗までメール、またはお電話でお待ちしております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー