夏の名残のスイカジュース。
そのままではあまり美味しくなくても
ジュースにして、甘味を加えれば贅沢な飲み物に変身です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【うつわ展示のお知らせ】
・10月31日〜11月7日 井山三希子 展
・12月12日〜20日 匙屋 さかいあつし展
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【お問い合わせ】
□丹羽茶舗までメール、またはお電話でお待ちしております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
夏の名残のスイカジュース。
そのままではあまり美味しくなくても
ジュースにして、甘味を加えれば贅沢な飲み物に変身です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【うつわ展示のお知らせ】
・10月31日〜11月7日 井山三希子 展
・12月12日〜20日 匙屋 さかいあつし展
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【お問い合わせ】
□丹羽茶舗までメール、またはお電話でお待ちしております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー